请把下面一段英语翻译成汉语5

  CONNECTING TO A DATABASE。 The end-result is simple。 In the end, our ASP page gets connected to a database。
   It’s also simple that there are only two real options for connecting to a datastore—OLE-DB and DSN—and choosing between them is easy。

全部回答

与数据库相连。最终的结果非常简单,最后,将我们的动态服务器主页与数据库相连。数据存储有两种简单的连接选择:对象链接嵌入和数据平滑网络,在它们当中选择一个是很简单的。

学机器语言也不要这个样子哦,不把英文学好还读资料??BS!拒绝回答!知道也不说。

连接一个数据库. 归宿很简单. 最后,我们得到学校网页连接数据库. 这也简单,只有两种选择,真正连接到datastore-Ole-DSN和区和它们之间的选择很容易.