我们该如何的相处,理解!!!100分

   我很爱我的男朋友也就是老公!我们相处了有快两年了,也许时间不可以衡量什么.但是我们似乎一天不可以分开几个钟头. 可我一直在烦恼一些小事情,俗话说:小事情多了就会产生很大的问题,或者是更多的纠纷. 平常我们没事情的时候,两个人很好,甜蜜的像两个橡胶糖一样的粘在一起.不管在什么样的地方,什么样的场合,都一样!而在遇到什么事情的时候,他的脾气就很坏了,这些我能体谅,可是有的时候连指甲大的事情他都可以发一下火,我只有一直去哄他,我也只有被他说来说去.他说我笨,是啊!我真的很笨吧!<如:他叫我记一个电话号码,我叫他在重复一下,而他就会有气了,就会说我笨!和他通电话的时候,信号不好,他那边不高兴的口气又来了!去买菜的时间长了,他会很不高兴的说:你在路上摔倒了?!今天我的电话被别人给骗了,而他没有安慰我,尽然大声的骂我.笨,什么笨的事情都被我做了,说很多很多.我一时之气,我反驳了他:我是很笨,什么事情也做不好!"啪"的一声,一个巴掌很很的甩在我的脸上.我记得他也丢过手机,是在买菜的时候被别人偷了,当时他就给我打电话,而我只是说:没事情的拉,电话丢了可以在买.不要想那么多了,早点回家!我都一直在安慰他.没想到我丢了他就是这样安慰我的,我好想不通. 我知道两个人在一起要相互体谅,我老公现在身体不好在家休息,而我每天都要上班.有的时候我好想休息,但是只要休息了,那么注定了收入就会减少.我老是这样想,没事,累点,但是我很幸福!我是一个女人,我知道家里的事情女人做是合理的.我每天要做饭啊,洗衣啊什么的,从不让我老公做什么,因为他是男人,而我是女人.事情多了,可能就有很多小事情或者别的就做不到位了,得来的却是他的说不好,或者是小脾气.我还是要先哄他,还是告诉自己两个人在一起不容易要互相体谅.  我老公有忏悔的跟我说:他不好,以后一定会给我幸福.就是这么几句话,我可以回味很久,也可以导致我幸福的甜头很深! 可是每到吵架他不高兴的时候我就感觉自己很累.可是因为自己爱得太深,所以我想我没办法离开他!但我真的不想自己在做什么事情都要那么的小心翼翼,那么的提心吊胆<怕哪里做不好他又不开心> 我该怎么办,我应该怎么样的去处理我们之间的一些事情.我不懂!我好烦.我也很累!请各位指导与开解!。

全部回答

一切重新界定,重新开始.

    其实,爱情是一种双向性的情感交流,是两颗心深深的倾慕,是两情相悦,是一种灵魂与灵魂碰撞的火花。如果两个人相爱,是不需要刻意是改变自己去取悦对方的。 如果她(她)不喜欢你,你怎么刻意的去追求也是没有用的,真的相互喜欢的话,喜欢还来不及,用得着不顾一切的去取悦吗?就算你真的打动他(她),这样得到的感情未免有点勉强,他(她)当初不那么接受你,一定是你有些条件不那么符合他(她)心目中的要求,眼下被你一时的行动所打动,可时间长了,如果他(她)遇到心目中理想的人,就难保证他(她)不变心了。
     如果爱情已成往事,就让它烟消云散吧;一朵花谢了,就再寻找另一朵。就算爱情没了,生活也一样在继续,幸福永远在将来,命运在你自己手中。

好好的一个大男人有必要这么小心翼翼的去侍候着吗?我看多半问题都是被你宠出来的,而且吃力不讨好。告诉他,你也累了,让他也这样照顾你一下,如果他真的爱你,会明白自己的错。 还有,要有自己的空间,一定不要把男人当成你生活的全部。 祝你快乐!

他敢打你???和他分!!!!不能为了这几年毁了一辈子

  也许这就是你一直迁就他的结果吧 两个人在一起是要相互体谅,但绝对不是过分的迁就,不然你真的会很累的 我人我,他爱你没有你爱他那么深 你真的应该好好的找你老公谈谈了 我想如果他真的很爱你的话,那么就应该为了你改掉他的坏脾气 还有,我最讨厌的就是打女人的男人,放在我身上,这是绝对不允许的 你也该好好想想了,不要总把他抬的那么高,不然会摔的他很重的,你明白我的意思吗? 相信如果他还爱着你一定会为你改变的 希望你幸福。

  我敢肯定你老公是爱你的。你知道么,我和你老公的脾气很象,你们发生的事我和我老公也发过,如果他晚上回来的太晚我也会发脾气,如果电话突然信号不好我也会发脾气,我还以为是他故意弄的。有时侯也会想这样做不对,只是因为爱得太深。

  他之所以会发脾气是因为他想说为什么你回来的太晚我都想你了,但这样的话太肉麻说不出口,所以就会用发脾气来发泄。我认为不管怎样男人是不应该打女人的,这点上你一定要好好谈,如果这点解决不了,在爱也没用。