女朋友说我小心眼我该怎么办

全部回答

这个无所谓了!你女朋友是表面生气,其实心里面一定是很喜欢的。你去一解释就好了!书的事情处理的没有错,可要有下一步计划啊。请神还要会送。你现在就是要和她解释一下,然后回去和同事道歉,让她看看你的宽广胸怀。

看她是故意气你还是怎么

就事论事 偶觉得你这件事对同事没做错 不过也可能你过激了些吧 你女朋友应该觉得很高兴才对啊

知识人会把知识看的比自己的生命还珍贵.

   小心眼的改进,你自己这么这么重视令人高兴。 你自己如此,诚恳的提出问题,海纳百川意见,相信日后会改得很好的。 克服小心眼,首先要认识其,影响自己形象的,危害性, 增强克服这一缺点的自觉性。

   克服小心眼,关键要提高以智慧、大度、理智、诚恳为核心的内涵素质。 时时注意三人行,必有我师,严以律已,宽以待人。 凡事三思而后行,力戒遇事过分的情绪化。 只要决心改正,是不难克服的!。