老婆小心眼怎么办?

每次有应酬回来晚了,老婆总要跟我生气,我都烦了,我该怎么办,有哪位有经验的给我出出主意,谢谢.

全部回答

我可以这么说,只要是晚回家的男人,百分之九十的夫妻都会生气或吵架,你为什么不能早点回家陪陪你的妻子孩子呢?从早上八点出门,晚上12点才回家,一天也见不到老公的面,她是嫁给你还是嫁给房子呢?如果真的有事呢,就打电话说清楚什么事,吃过饭呢不要在去唱歌了,回家去陪妻子,男人事业家庭都照顾好了才是好男人啊,要不然真的影响夫妻感情的,尽量改改吧!

如果是朋友间的应酬,不见意的话带上她就好了,省得她一个人在家左猜右猜的.

那就有耐心去应酬一下你老婆,女人嘛,她只不过想让你多陪陪她而已,难到你天天在外应酬就不烦吗?你想想你处朋友时,为什么不烦呢,不要成为你老婆你就烦了。她可是你永远的,要应酬的。。。明知自己是“坏人”,还不想改好,真是不可就要了,说狠点,那天你有难了,是你平时应酬的人帮你,还是你老婆!想想吧,你!

首先这位朋友 你要自己检讨你自己 好吗 一个那么爱你的女人在家等你肯定希望你多陪他了啊 不过经常阻拦的话 那么男人还干什么呢 是吧 你跟他讲道理啊 给他说你的工作方面的事情啊 或是养几个宠物 让她没时间烦你

b不要理她,时间长了她就习惯了!!!!!!!!!!!