男人天天应酬回家晚是说明他很能干很成功吗?

全部回答

男人因为事业忙是对的,应酬多也是难免的,做到家庭事业两不误很难,要多关心他体贴他,如果他以应酬为名干别的事情,你也应该调查清楚之后再采取措施,一般来说,是不是真去应酬只要你留心就会感觉出来,酒喝的多一般就是朋友间、客户间应酬,没怎么喝酒就要小心了,再一个就是一定不能让他有太多的零花钱。

你丈夫在外,花天酒地寻欢作乐还说工作忙,你要小心了.

作为男人,应该换位, 我觉得不是,首先把事业和家庭分开了。还有就是现在的社会是。。。。。。朋友你自己把握好

工作只能是人的奴隶 人不能是工作的奴隶 这样只能说他很不成功 若他以应酬为借口有外心,那他以后会很失败。

成功与否并不重要,重要的是他能否全心为这个家

对于日本女人是这样的 但是在中国就不见得是一样的了 分人分事分场合 不能做一个明确的回答