碰到小心眼的领导怎么办?

单位的一个上司小肚量可得了势,百般为难我,我也曾找过他沟通,可不灵我无奈。

全部回答

    尽量把工作做好 一切做得比以前更好! 我想,很多人觉得最困难的是与上司的沟通,尤其是新上司,刚开始,你的新上司对你不熟悉或不了解,有可能对你采取冷淡的态度,面对上司的冷淡态度,你千万不能意气用事,横眉冷对或无动于衷,积极的态度应当是心平气和地找上司进行沟通。
    注意,一定要找个适合谈心的场所,并选择好时机,在整个谈话过程中营造出随意自然的气氛。 首先,你可以对你的直接上司(注意是直接上司,切不可越级)讲明谈话内容,以前自己的工作业绩,曾经得到过的公司领导肯定和表扬,得真心诚意,不要夸大其词,因为有可能你的一切,你的上司已经掌握(这不是假话,事实肯定也是如此),并感谢以前上司和新上司的帮助和栽培(这不是奉承,事实肯定是有的),让你的上司明白,你不是一个忘恩负义的人,是真心真意感谢他,你的每一点进步,都与他的培养密不可分。
     接着,你要诚恳地指出自己的不足(人无完人,肯定会有缺点),希望你的新上司能继续对你严格要求,帮助你改掉缺点,使上司处于一个帮助人的位置上,他就会尽其所能,为你创造机会,为此他很容易看得到,你的进步是与他分不开的,他也会有一份属于他的成就和满足感。
   总而言之,与上司经常进行沟通,可以建立一个融洽和谐的工作环境,这也是事业取得成功的必要条件。   。

走为上,不想走的话就装傻充楞。

干好自己的工作,不要计较小事。(原则问题决不谦让)

工作:做好本职工作。 生活:让他沾点小便宜。

    我的领导就是这样的! 认真工作,让他找不到可以对你下手的机会,认真工作,让他找不到可以对你下手的机会适时让他知道俺也不是好惹的,让他找不出问题来。看他怎么办? 不要去迎合他,只能让他更加欺负你!!找个适合谈心的场所,并选择好时机,在整个谈话过程中营造出随意自然的气氛。
    让你的上司明白,你不是一个忘恩负义的人,是真心真意感谢他,你的每一点进步,都与他的培养密不可分。希望你的上司能继续对你严格要求,帮助你改掉缺点,使上司处于一个帮助人的位置上,他就会尽其所能,为你创造机会,为此他很容易看得到,你的进步是与他分不开的,他也会有一份属于他的成就和满足感。
     实在不行,就走人!!!!!!!!!!!!! 。

工作中尽量不要张扬,做好自己份内的工作,多余的时间宁可自己看看书,提高自己,也不要多在这位领导眼前工作。一定保证完成自己该做的。