你会相信一个与你接吻时不闭眼睛的人吗?为什么?

全部回答

我会相信前提是我很爱他 其实接吻不一定要闭眼睛的,何况你要是闭眼睛了怎么知道对方没闭眼睛呢? 在说了,有时可能是突如其来的吻所以没来得及闭上眼睛(是对于女孩说的)

怎么说呢,接吻的时候看环境的,如果接下来肯定不做爱,那这样的接吻应该很纯粹,闭眼才是真的享受爱,还有,两个人交往时间长了,偷偷看看对方陶醉的神情也不是什么罪过吧

我认为如果是男生的话。即使是他的第一次初吻,一般来说也不会闭上眼睛,所以对于男生不好说。对于女生的话,第一次一般来说会害羞的,会闭眼睛的。如果不闭的话,就不可相信的。这也只是我的看法而已。