造成现在离婚率上升主要来自哪些主要原因?大家能说说吗?

全部回答

其一,家庭之外的种种诱惑太多了. 其二,女人自立的多了,女人有能力维护自己的权力了.婚姻中的女人们不再沉默了. 其三,父母长辈在儿女婚姻中说话的份量小了. 其四,离婚手续简单了. 其五,社会上的人不再把离婚人士当怪物看了. 其六,现代更自私了,不再为别人想得多,而只为自己想得多了. 综上所述,离婚自然就越来越多了.

    只要男人喜欢美女,离婚率就肯定高的很。过去不是能三妻四妾么,但是现在不能了,所以男人有了几个闲钱就总想找个比现在老婆年轻的女人,毕竟跟自己一起吃苦的女人老了,不如以前美丽了。
  虽然男人年纪大了会性无能,年轻女孩根本不稀罕这种男人,但这种傻男人有点钱啊,可以让自己弄更多的化妆品,更多美丽的衣服,过奢侈的生活嘛。  所以那些看中物质的年轻女孩还是很乐意凑合一下的,等过几个月腻了换一个就是了。
  至于这种老男人爱离婚不离婚的,就完全无所谓了。 所以说,现在男人花心并且把持不住自己就是个关键问题,而且男人有责任心的也越来越少了,一起吃苦的患难妻子,还不如浓装的年轻MM看的顺眼。    男人自以为自己很受那位年轻MM的爱,其实旁观者看来,只能是“傻”,到最后,这种男人往往什么什么都没有了,没钱,没老婆,没孩子,没名声。

   而女的则不然,既然选择了结婚,就会努力坚持到底,忍让与过分疼爱自己的老公让她们变的很被动。毕竟离婚是个不光彩的事,男的无所谓,但女的不行,会伤心会流泪甚至活不下去,所以坚持离婚的往往都是男人,而女的有些只能在被威胁下被迫选择离婚。

是男女平等了,女人不在依赖男人了.

财产问题和感情代沟问题是主要2大原因

第三者插足啊

婚外情