一个女生经常欺负欺负一个男生,男生也不还手,可是别的女生欺负他,他就还手。男生和女生是不是互相暗恋着丢方?

全部回答

  哈哈、你好 我以前和一女生打打闹闹 她只要有动我一下 我必定还手 但时间久了 我好像喜欢上她了 她动手打我 就算很痛 我也会让她打 而且不还手 并逞强对她说 你杀伤力太弱了吧 一点都不痛、而且还叫她下次要打我不要用手打 痛的是她 (好像我有点犯贱了 哈哈)。
  不过我敢断定你说的那个男生喜欢上那个女生了、而女生打男生多半都是撒娇不然就是男生主动惹她了 很大可能是互相喜欢着。