怎么样不吃药丰胸?

怎么样不吃药丰胸?哪款商家信誉比较好啊想找个男朋友,不知道他喜不喜欢我,我有些平,胸

全部回答

    病情分析: 当前没有丰胸的好方法,药物、注射丰胸都不可轻易实施,只要身体其它方面发育正常,应该没有什么大问题的,可能是内分泌和激素方面的原因,需要的时候可以经过药物调理来改善。
  至于说胸部偏小,这不一定是是发育不好的原因,因为除了和自身问题有关外,家族的遗传因素也是有关的。  另外乳房的大小,一般不影响乳腺的发生育,也就是说,一般不会影响到今后的生育和哺乳方面的问题,放心好了。
   指导意见: 中医认为,红枣性味甘、温,具有补脾和胃之功效,服后,可调和药性、益气生津、养血宁神。产后或是月经期间,食之可补益身体。此外,用于美容方面,可以美胸、丰胸。  兼具食用和药用价值。

病情分析: 女性为了提升个人女性魅力而进行的一种运动,主要依靠外力手法,对胸部的形状进行塑造。常见的丰胸方法有:食物丰胸,即通过调整饮食规律,借用蔬菜里面的营养物质达到丰。 指导意见: 青木瓜去皮、去籽、切块,排骨切块,用热水烫一下去腥。锅中水煮滚,将排骨、木瓜、葱、姜、料酒放入,用小火炖煮3小时,撒入精盐调味食用。特别提醒,新鲜木瓜冬天时略带苦味,是正常现象,可安心食用。