爱一个人为何又怕伤害她呢?

现实中有很多相恋的人,为什么爱得越深,也许就会伤害的越深? 不是说爱上一个人会给她幸福,为什么反而害怕伤害她呢?

全部回答

是不懂爱情的表象.阴差阳错,不知己不知彼,有时侯把力使反了.

因为太爱对方,不想他受到任何的伤害。

太爱了就会太在乎了,一点小事就会想很多。这是很正常的了。也因为你太在乎了所以会觉的自己怎么做都不够好。这也是爱的表现。但是我觉得你的想法太多了。因为爱你就是想跟你在一起就这样就可以了。没有别的更多的要求。祝你幸福。/

很可能,你还不知道什么叫爱一个人爱得很深吧!两个人在一起,至少要经得起时间的考验。经历多了,了解对方多了,也可能彼此会伤害过!如果没有诺言,两人之间的爱就会慢慢消失!即使诺言不一定会实现,不过人只可以向前看,有了目标才可能去实现目标。没有目标的人生,实际上过得好虚无!

因为太爱太在乎,因为没有掌握相处的窍门,因为年轻气胜,因为骄傲,因为任性

爱得越深,依赖越深,依赖越深,要求越多,要求越多,失望越多,失望多了,就该受伤害了。