意大利男人可嫁吗?

有谁知道意大利男人的特点及婚姻观\道德观?谢谢啦!!别只跟我说他们会在街上向女孩子吹口哨什么的。

全部回答

    意大利的男人有着和其他欧洲国家的男人的一些相同个性。就是都比较忠厚,热忱。待人随和。乐于助人。但是他们也有自己的一些独特之处。比如浪漫,具有爆发力。长得也更帅!你一定见过大海吧?我说意大利的男人真的就象海。
  安静时温柔恬静,爆发起来波涛汹涌。非常具有生活气息。和他们在一起你永远不知道什么叫无聊。  但是大海也有生气的时候,这很正常,重要的是需要自己学会凌驾。 他们的婚姻观念或者说关于婚姻的道德观念是非常传统的。
  并不象国内人所说的那样浪漫得随便就和刚见面的人上床。那是诬蔑!他们懂得欣赏美,更懂得尊重家庭。一旦结婚他们对于家庭的重视是很多中国男人根本不能相提并论的。  他们不会因为出门就随便去找小姐或妓女。
  他们只要认为两个人还是相爱的,就不能背叛对方。认为出轨更是对自己感情的亵渎和背叛。他们一旦有了婚姻大多将和家庭一起参加所有的对外活动。绝不把老婆凉在一边。 我有一个同学嫁了意大利人,有2个孩子。
  他们生活得非常幸福。另外我的一个波兰同事也是嫁的意大利人。  过的也很如意。最大的特点是他们知道如何爱女人。 当然话说回来,人上一百形形色色。哪里都有好人坏人。重要的是自己判断。
  但是总的来说这里的男人更适合家庭生活。 。