为什么男人在街上看见美女人会吹口哨?

全部回答

我是女人 o(∩_∩)o~ 不过偶看见帅哥也会吹口哨~~~ 吹的很响~ 目的就是让帅哥回头看我 哈哈~~~~~~~~

街上吹口哨的男人 是一种鸟语 对花说的

街上吹口哨的男人只能够更加让人讨厌

只是想告诉别人他是一个无聊的人,不用理他。

问:为什么男人在街上看见美女人会吹口哨? 答:对面的女孩看过来~~~~~~~~~~~~~~~~~

为什么男人在街上看见美女人会吹口哨?街上人多,如果不吹口哨,不弄点动静,怎么来引起美女的注意呀!怎么来创造自己的回头率呢? 哈哈~~~ 只要不哭天喊地,不满地打滚,不油嘴滑舌,保持保持这非常滴“君子”形象还是可以滴,最主要是不犯法,不失身份,也能表露自己对街上美女的爱慕之情................