一个女孩子游意大利危险吗?

一个女孩子游意大利危险吗?,准备国庆一个人去意大利背包旅行,一个女孩子,危险吗?

全部回答

你可以去买一个贴身腰包,专门放护照,大钱,卡之类的。扁扁的一片 贴身带,有人还能贴身放在腹部,外边有裤子衣服挡着,不是专门劫色的是根本不知道还有这个玄机的~~~还有,你尽量穿的别本地人还像本地人,保持在中国防范小偷和坏人的心态,就绝对没问题~~~有我朝这碗酒垫底,走到哪里都不怕啦~~~~~

如果语言 个人生活能力没问题的话,只要加强警惕心防骗就可以了,意大利的治安不算是最好,但抢劫还是极少见的

注意防范假警察,如果没穿制服,坐在车里招呼你的,不用去理他。 在那不勒斯,无论白天还是晚上不要去偏僻的地方,貌似南方比较差,但罗马以北,米兰、威尼斯,还有一些小城,和欧洲其它地方差不多,都蛮安静的。