现在魔力骗子实在是太多了?都有点对魔力这个游戏伤心了!!!

我是一个玩了有快4年的一个玩家,好不容易把游戏的等级和技能烧的差不多了,这个时候有个骗子竟然盗取了我的号,哎呀…………只想伤心的离开了!!!

全部回答

    我玩的时间跟你差不多吧,不过被盗号是一年前的事情……后来停玩了一年,其实那次盗号时间后我就准备离开魔力的,现在又回来了,被过去魔力的老朋友拉回来的说。但是回来后痛苦越来越多,感觉自己轻信人的性格已经再难交到朋友了,因为当我告诉自己要相信对方一次的时候,往往都是一次被骗的经历。
    现在基本是自己一个人自给自足的魔力游戏了。基本拒绝交易。我基本什么职业都练过了,号一堆,老朋友走后送我的号也很多的说。虽然有部分转不回来。 靠GM我觉得还不如放宽心算了,反正我也打过电话找过客服,不过一点帮助都没,N多人经历过盗号,我想别把游戏看得太重,应该受伤就不会那么厉害了吧。
      当我刚回魔力不久,就有人从游戏骗我骗到现实中后。我第一次有种想杀人的冲动。 现在算是想通了,也可以说只是种偏激的心态,游戏只玩自己的,而且也再也不沉迷了。
  最快乐的,永远是高中时刚玩魔力时期的回忆,感觉游戏已经变质了。当人把骗都作为游戏的时候,那个蛋糕已经不是可以用来入口的了。

其实,你的号被盗了你也有点责任的,如果自己看好自己的号,号被盗的几率就少而更少。还有另一方面,那就是魔力里的骗子,他们他猖獗了。GM应该抓抓,只要是盗号的人,号全给封了。也让他们长长记性,让他们记住,失去自己宝贵的号是过么的痛苦。

    楼主,我很了解你现在的心情,我的号也被盗了,就在上星期5,是我朋友机器中了木马后上我的号被盗的,主号被切走了,其他号钱宠全拿走了~ 如果你热爱魔力,请你不要离开.失去了宠和钱没什么,至少魔力那么多朋友还是在的. 你现在要做的是马上给客服打电话,他们会要你的生份证正反面复印件,支持邮寄和传真,当然,如果是北京的话直接去SE公司是最方便的,那里的客服接待很热情,态度很好. 希望你别离开魔力,现在魔力人已经不太多了,剩下的应该都是很热爱魔力的玩家,不管是不是一个区一个服务器,玩魔力的大家都是朋友,有困难的时候共同帮助一下.。

就像社会!!!小心吧,所以要好好儿学习。

ri si pianzi !ri si daohao quanjia!!