9YOU 到底为玩家付出多少?

从没见过职业那么不平衡的网游。魔力宝贝现在成什么样子?是不是半成品游戏?大多数玩家都是看魔力I的面子还在继续挣扎中是否离开此游戏。。现在到可以更新成光辉岁月版本更是令人伤心 VISTA居然不能进入游戏了。是你们9YOU要我们玩家离开还是我们玩家要离开你们。你们那么早推出魔力II是为了玩家太急想玩 还是尽早多劳一笔?广大的玩家心里都心知肚明。

全部回答

头一次看到一个游戏以这么短的时间“消灭”这么多玩家 就算魔力1刚开道具时也火暴了很长时间

9U花了 2E RMB代理魔力2 还不是想快点赚回去~~~!等着吧~

我也不想玩仙剑了.心头已有这念头了

魔力宝贝就是靠人气的游戏,没了人气,只有在城里发呆!什么东西都弄的那么贵?格子居然还租用,任何游戏都是一次性付款,希望9U能多从玩家角度考虑运营模式,不然路走不长!

     看到大家说出自己的心声~我也是深有体会~我是魔力1的玩家~之前非常期待魔力2的出现~刚听到是9U代理的时候就有点犹豫~但是怀着对1的感情~我决定试试~但。。。。。
    很失望~我在想魔力从1的结束到2的开始~用了这么久的时间~竟然是这个样子~竟然还是“RMB”公司9U代理~太想不开了~ 在此~我也希望玩家们别把血汗钱仍进来~在仍钱的同时想想值不值~这也是我对大家的忠告!留着对魔力1的感情~从2里走出来吧! 史克威尔艾尼克斯。

本来要不是经验改那么夸张,物理就算难练也练的上去,现在经验被狗游一改这种职业间的差距就被扩大很多了。本来就是一个二流的游戏,碰到垃圾代理就变成垃圾游戏了。玩家一天比一天少,看来狗游签了一年的代理权也不准备再签下去了