劲舞团以前的歌都跑哪去了?能下载吗?

我算是一个玩得比较久的玩家了. 中间停留了将近9个月时间 现在回劲舞出了很多新歌 可是以前的老歌也不见了. 这是怎么回事????? 可以下载的吗?

全部回答

那些因为版权问题,不让放了。所以没办法弄回来。只能希望9YOU自己弄到版权

我想 如果 继续更新 不删掉点没用的东西 那么你家的硬盘肯定受不了 现在删掉那么多歌 还970M呢 如果全部都加一起要多少 QQ音速小 你去玩那个吧 那里的歌没3年5年不会删掉的

现在是1.7版本了``以前的歌只有1.5版本的才有 那怎么能玩呢``你只能给9YOU提建议了``要不米的办法玩的``

以前有的歌都已经更新过了,但只要你记名字的话在网上都可以下载得到的.