魔力2的广告问题

为什么魔力2的广告那么少啊??怎么我到处都美看到广告呢?包括网站。网吧海报~~都没有~~~诗什么原因呢??如果有多点广告的话~~我想肯定会吸引不少新玩家的`~~~~有新玩家的加入。。才有新动力嘛~~~

全部回答

    原因很多 比方说 网吧-现在网游泛滥,每个月都有10+款网游公测 而网吧的地方是有限的 网站-现在几乎有点实力的网站都开发自己的网游,所以都不会给别人做广告 (补充,当年魔力1的宣传规模是因为那个年代网游实在是太少,太少,想想魔力1公测时,能叫上名字的就1款叫做石器时代的网游,而现在,就拿9U来说,前段时间刚测试玩敢达,仙剑OL也要马上公测,可想而知现在的网游泛滥到什么地步) 9U宣传-魔力2已经宣传2年了,想想去年下半年,魔力2就已经开始大规模宣传了,结果。
    。。SE大规模裁员,魔力2的代理权换成了9U,而9U为了不让玩家对魔力2丧失信心,所以一直在断断续续的宣传 所以也就不会出现井喷式的广告了 。

    魔力2靠的是什么?靠的是老玩家的怀旧情感,现在的网游层出不清,种类繁多,给大家挑选的余地也多,如果魔力是一个新网游出现的话,以魔力的内容画面很难在众多网游中立足,以前看过一个很形象的比喻,中 国的玩家就是一款大蛋糕,而众多的运营商所作的就是拼命的抢蛋糕,而且还要做到在不损失自己蛋糕的情况下去更多的抢夺别人的蛋糕,最后没有蛋糕的就要出局,倒闭,卷钱跑路或者卖给别的公司。
    魔力2现在要做的就是要开始抢蛋糕,因为魔力1的人气据说还不错,会有相当一部分蛋糕自己跑到9YOU那里,可是就是不知道这种情况能持续多久。

我看到很多了... QQ上都有魔力2的广告