魔力2的问题~!

魔力2要是出的话 会不会像以前那样用点卡来维持 点一没就在冲 还会像这样吗?我希望不要收点卡了 一张点卡450点 那样没意思 现在好多网游都不收了 都是变相收费 以前魔力代理网星转给易玩通了 我就一直没玩 因为我的好多号都忘了密码保护 气人 要出魔力2我肯定玩 前题是别收点卡了 大家说对不对

全部回答

    LZ你的想法是错的 网游并不是服务于玩家的 而是给开发商和代理商带来经济利益的东西 所以 盈利是他们唯一的目的 你也知道“免费”是变相收费 那应该清楚“免费”并不是不要钱 “免费”游戏通过道具来赚取利益,同时 为了让更多的玩家买那些道具 相对就必须减弱没买道具玩家的能力 比如:减少技能格,包裹之类 更BT的还会增加一些大幅度提高能力的商品来卖 这会造成游戏内部的不平衡。
    到最后 想完全免费来玩游戏的玩家 是玩得相当痛苦的(一般是靠时间多泡游戏,然后在线用卖装备什么的 换取RMB,然后再向游戏开发商来买) 再者,如果"免费"游戏上的道具达不到玩家必要的需求。
  也就是说玩家不买也可以轻松的玩游戏的话,游戏公司就没有利益可得了,游戏也就不可能继续经营下去 就CG来说。  如果是道具收费,就是在线并不需要钱,有些玩家就会"多开" 魔力玩家应该知道,"多开"有多可怕,有的时候可以提供给自己方便,比如转钱,转材料什么的,但是机子(就是PC)比较好的 就会5开。
    10开什么挖矿,打猎造成市场物品物价不稳定,也会出现5开做任务,就自己一个开5个战斗职业,任务练级都可以不组别人,自己一人摆平,而且还能更合理的配置职业去战斗~~~~~~~~这样,你出门打怪就别想组到人和你一起了,大家都是自己做自己的,CG开放的多职业的目的就全没了(CG1的多职业理念:就是为了玩家在一个完全自己动手的空间发展,多和别人交流和沟通) 都各玩各的 这种情况 你希望看到吗?。

没收点卡的游戏的游戏寿命都是昙花一现班,那才是垃圾的游戏.二,游戏非常不平衡,有钱人的游戏,要是真正变相收费,那就不可能不出什么装备,宠还有时水的什么了.