关于完美各职业的特点以及所谓职业不平衡问题

  《完美国际》浅谈完美六大职业 文章内容真实 观点清晰 作者对各职业的评价也很中肯 是一篇不错的文章 看后能使我们进行深刻的反思 为什么总是抱怨自己的职业不够好? 是因为我们不理解何为职业特点以及各个职业在不同场合的不同作用 那么各职业的特点是什么? 如何选择职业? 怎么玩好选择的职业? 希望这篇文章能帮助你找到想要的答案此链接绝对安全 大家尽可放心 看后可进行讨论 发表下自己的意见 目的是相互促进相互提高 观点不同可以提出 但不要粗口 同时感谢堕落的雪蝴蝶转载这篇文章的部分内容 这是我第一个100分的问题 请大家来捧捧场。

全部回答

  如果是RMB玩家,玩哪个职业都是强的 职业的发展方向不同,FB里SS少不了,MM加血少不了,野战MG、FS、YJ是输出主力,SS负责拉车打塔,WX负责群晕,保证后线的F系正常输出。。等等等,还有很多,没不必举例了吧? 如果你非要拿MM野战杀人去杀人,不是说不可以,但完美当初出这游戏的时候,MM的发展方向本来就不是用来杀人的。
  当然我说的是非RMB玩家。RMB玩家就不用讨论了吧?。

总结:游戏设置没有不平衡,导致所谓不平衡的是玩家自己。玩家的消费水平不同导致强弱差别。。意思。时间多的 钱多的玩家自然强。。反之则然。。大家都说凤凰强 但是那也是花800+的RMB造就的。。用一句通俗的话。。没有最强的职业 只有最强的玩家。。。鉴定完毕。

    个人感觉 完美职业设计相对其他的游戏还算平衡,论PK 要看各职业加点方向 比如一些不按常规发展的职业 重YJ 重FS 重MM 这些让人诧异的装备穿法其实就是为了PK所演化出来的 同样档次的装备和武器 2个职业PK 胜负只是55之数,操作要占到一半 职业相对有是有一些克制 但不能起决定性因素 我玩的是FS 从07年开始玩 刚开始玩很孤单 因为做任务几本都是单干 FB几乎也没有人要 只是偶尔朋友带带去玩下 而且前期FS真的是很容易挂 血少防低 不过后来认识的朋友多了 任务,FB什么的都还有朋友愿意带上 呵呵 其实你RP好点 如果和朋友一起玩 得到的东西如果用不上 多做做人情送人 多交朋友 我想如果有他们如果有什么FB 活动 有位置而且不是很重要一定会优先考虑你的 过的最舒服的日子就是神无FB出来的时候 那时候才75+左右 和朋友整天混在神无里免 似乎当时FS几乎成了天天世界上喊着要的抢手货。
    。。 等到新技能出来 说实话新技能再各职业加强方面 我感觉对FS加强的更多 或许是以前对FS亏欠的多了 算作补偿吧。。! 论坛上的职业论很全面 今天偶然看到也来吼吼 大家新年好~!。

无论玩什么都需要朋友的~你玩的再好,再强只有你一个人而无人分享你所有的成果,那么就会很没意思!网络游戏就是需要朋友的~如果不是这样还不如去玩单机~修改下数据不用花钱更好~

这么多人啊,有钱是王道 ,哪有公平可言

此问题可以看楼上的回答 都很有道理