现在魔力骗子实在是太多了?都有点对魔力这个游戏伤心了!!!

我是一个玩了有快4年的一个玩家,好不容易把游戏的等级和技能烧的差不多了,这个时候有个骗子竟然盗取了我的号,哎呀…………只想伤心的离开了!!!

全部回答

现在盗号手段太丰富了.骗术也太高了,只能告你一句加小心.玩魔力的时候别开Q,开Q不加人.上线就隐身不是魔力官网决不登陆,不做官网和新浪网上没有的任务,多诱人都不能上当.QQ上只要发过来的文件后面标住的是".exe"就不能接,那个是执行文件.

现在的魔力大不如前,骗子/外挂已管不了,物价跟抢钱么区别. 楼主的号被盗发传真,只要有这号的身份证复印件能拿回来! 老玩家们也都有被骗的经历,主要调整自己心态

加油!想重新开始的+Q:407162450.我可以尽我所能的帮助你!

这么多骗子都还能屡屡得手.

小心驶得万年船