我找了一个军官做男朋友?这样的人能和他过一辈子吗?

开始本来是很好的时候我们是很好的以为双方都不能找到了自已的另一半,可是时间刚过了两个月他就转业回家了,到现在一直没有打过一个电话给我,只是偶尔上网聊下QQ玩游戏时会碰到然后一起聊天,但聊的都是些有关游戏的事情,直到前几天他说要过来看我,现在他在家里的事业差不多稳定了说过些时间准备接我回家去.每次当然问他为什么不给我电话时他就老是回答我说工作太慢了没有时间.

全部回答

  那段时间他一定在逃避你 无论什么原因与心态都已经过去了 现在的问题是你准备好了吗 一定要好好谈一次 理顺这段时间的空白造成的伤害 他转业后要工作要向家人交待你也许还有什么家乡的感情纠葛遗留问题要解决 你一定要坚强 他既然已经决定接你回家 就说明那些存在或者不存在的问题都解决了 你一定要确定这一点 再想清楚自己怎么办 即使是结婚 能快乐美满地过一辈子也是需要很多付出与忍耐的 静观其变吧。

如果已经是异地了,那就难了. 而且军人对爱情的要求很严格,很现实. 我不能接受的就是军人都很霸道!很大男子主义! 两地的恋情太难了

我不喜欢 不过你要相信自己哦

军人的群体相对于社会的其它群体来说,有其特殊性.一般来说责任感和事业心会看得比较重.但反过来说,接受他们,自己的自立和独当一面需要更强一些.嫁给他们,也意味着牺牲和奉献.