军人转业回家没房没户口孩子怎么上学

全部回答

你一回到地方去安置办报到了,就有户口了。当然,房子要自己掏钱买,转业时不是给了你一笔购房补助了吗?

可以用转业后参加工作的单位去办一个集体户头,把孩子落到集体户口上。一般单位都会有集体户口的。孩子上学按照集体户口来划片

可以去公安部门落实,户口落在那里就可以在那里上学了呀!

退伍就会把你的信息打回你父母或者你媳妇的当地户口,孩子就有户口了。房子只有靠你自己了

那就必须先等军人户籍落实了以后将小孩户口转到转业干部户籍所在地,再到当地教育局申请孩子入学