女孩子都喜欢什么花啊

孩子都喜欢什么花啊,是玫瑰花吗

全部回答

    大多数女人一见花就笑,开心得说不出话。 红色大玫瑰自然是首选。
     1朵玫瑰代表——我的心中只有你ONLYYOU! 2朵玫瑰代表——这世界只有我俩! 3朵玫瑰代表——我爱你ILOVEYOU! 4朵玫瑰代表——至死不渝! 5朵玫瑰代表——由衷欣赏! 6朵玫瑰代表——互敬 互爱 互谅! 7朵玫瑰代表——我偷偷地爱著你! 8朵玫瑰代表——感谢你的关怀扶持及鼓励! 9朵玫瑰代表——长久ALWAYS! 10朵玫瑰代表——十全十美 无懈可击! 11朵玫瑰代表——最爱 只在乎你一人! 12朵玫瑰代表——对你的爱与日俱增! 13朵玫瑰代表——友谊长存! 14朵玫瑰代表——骄傲! 15朵玫瑰代表——对你感到歉意I`MSORRY! 16朵玫瑰代表——多变不安的爱情! 17朵玫瑰代表——绝望无可挽回的爱! 18朵玫瑰代表——真诚与坦白! 19朵玫瑰代表——忍耐与期待! 20朵玫瑰代表——我仅一颗赤诚的心! 21朵玫瑰象征——真诚的爱! 22朵玫瑰象征——祝你好运! 25朵玫瑰象征——祝你幸福! 30朵玫瑰象征——信是有缘! 36朵玫瑰象征——浪漫! 40朵玫瑰象征——誓死不渝的爱情! 50朵玫瑰象征——邂逅不期而遇! 99朵玫瑰象征——天长地久FOREVER! 100朵玫瑰象征——百分之百的爱 101朵玫瑰象征——最……最爱! 108朵玫瑰象征——求 婚!。

其实每个女孩喜欢的花都不太相同啦,有人喜欢玫瑰,有人喜欢百合.想送花给女孩的话最重要的是心.而且最好能从聊天中得知女孩的喜好就好了. 送多少枝也是有特殊含义的.你可以从1枝开始送,慢慢增加,1是代表一心一意,2是希望和她双双对对,3是三生三世,9是长长久久的意思.每个人送花都可以加入自己特殊的含义,你如果怕她不明白,可以随花送上卡片注明就行了.

我觉得应该是玫瑰啦,最起码我个人很喜欢.

我最喜欢有诺言的花!装载着爱人的承诺!

丁香,小,一簇一簇的,可爱的香

我的老婆喜欢郁金香!!其他的不知道。