请问各位女士???

请问各位女士;在你们的心里什么样才算是真正的男人,真正值得去托付的男人,真正会用全心去爱的男人????怎么才可以真正抓住女人的心?让女人为你的行为而感动??

全部回答

用心爱你的,并有能力撑托起爱的人.

我任为不是你去爱就能得到她的爱,重要的是,你是不是她要的。 而你能不能做到她要求的,你能为她改变多少呢? 每个人的要求不一样的。 你了解她多少,你就应该知道你是她要的吗?如果你不知道她要什么,你就还不够爱她,爱她真的不是只是想得到她,你要有能力给她,她想要的,而且是最好的!你觉得呢? 她想要的就是她要托付的。

有智慧,有才华,有修养,最最重要一定要能真心爱人。

发自内心的爱,毫无刻意的浪漫,小细节的关心,我的要求基本满足

你用心去爱一个女人,答案自然出来

让她别无所求。 女人是水做的。