男女朋友相互的"昵称"?

  男女朋友想有"秘密"的"亲密称呼",希望大家帮忙想个"超级"亲昵,可爱或特别的两个名字~~多谢啦! 为了得到比较贴切好的名字,特附上资料 附:男 - 身高186CM,体重69KG,三个字名字,性格有点内向,不 太爱讲话,但和朋友一起时就不太一样。
   天枰座,属狗。 最喜欢颜色是白色,食物是牛肉干,饮料是冰红茶。 兴趣是打篮球和时尚衣物(他从事服装业) 女 - 身高170CM,体重53KG,两个字名字,性格比较适中,有 时候很安静,有时候很疯爱玩。
   天蝎座,属鼠。 最喜欢颜色是淡粉色,食物是水果,饮料是牛奶,水。 兴趣是唱K和跳舞。 (其实我也不知道这些有没有用。。。不过。。所以。。。反正大家有用的就参考一下,没用的就不管啦~! 反正。。看着办吧!绝点的昵称哦!感谢感谢再感谢!!) 。

全部回答

我感觉昵称可以随便叫,不一定非要和本身有什么关系,只要能体现出彼此的喜欢就行了,我的那个他叫我:大宝贝,大球球,乖乖,小老婆, 我叫他:笨蛋,阿单(单细胞),还有他的名字是两个字,我有事求他的时候,就把他的名,比如说他叫李白,我就叫他白白。其实有时候昵称是自己忽然间就想叫的,那才是最好的昵称,不用特地去想,如果都非常爱对方,那一定会有好的发自内心的想喊的昵称的。

小宝,大宝啊!

男:坏青蛙,女:美蜻蜓。

男的叫小白或者叫时尚狗 女的叫乖乖鼠或者叫粉红鼠

男的叫:大米 (不是有一首歌嘛! 老鼠爱大米 嘻嘻!!) 女的叫:任你管 (俗话说:狗拿耗子--多管闲事!!)

都叫对方猪头 我和我男友就这样