如果你心仪已久的一位女孩过20岁生日!你会送她什么礼物!

如果你心仪已久的一位女孩过20岁生日!你会送她什么礼物!!??并且是在她生日那天单独请你自己吃晚饭!!

全部回答

     首先帮你分析一下:1。你说对她心仪已久,就证明你们还没有确定恋爱关系2。你说她单独约你吃晚饭,说明也许她很可能也对你心仪已久。3。你想通过这次生日,与她确定恋爱关系,至少也要让她喜欢上你。
  如果你的答案是肯定的,那么继续往下分析。 其实,在这里,还要告诉你一个有关女孩过20岁生日的说法:女孩的20岁生日如果与自己的男朋友或自己心仪的男孩过的话,这辈子一定会幸福的。
    所以,如果她不知道这个说法,一定要告诉她啊!这就是你要做的第一件事。 在这先告诉你一个秘密武器,那就是:是女孩都拒绝不了花的美丽。那在想给她送特别的礼物之前,首先要记得带上一束花。
  如果想追上她的话,那就最好是玫瑰花了,当然要点缀别的花,最好是百合。或者看她喜欢什么。  这是你要做的第二件事。 剩下的就是要你动动脑子了,送生日礼物一定要送特别一点的,即使不够特别,也一定要有特别的故事或说法赋予礼物一个特别的意思。
  现在的女孩一般都喜欢要有自己的个性。而你对她最了解,所以你要好好想想,什么样的礼物又特别又适合她的个性和气质。  当然还要注意是不是她最喜欢的颜色了。比如,内向文静的淑女喜欢的衣服和饰品就和活波开朗的女孩大不相同,当然,如果她本来就很喜欢你,生日约你只是一个借口的话,你送什么礼物她也都会喜欢了。
  这个问题要靠你自己了!最重要的是要用真心去打动她哦! 但在最后,要告诉你一点最最重要的是:一个聪明,自信,又有责任心的男孩不会轻易说爱,但是一旦说了,就会以自己火热和真挚的心珍惜那个女孩,并且永远守侯属于他们的爱情暖窝。
     在这里,我祝福天下的有情人终成眷属!也祝福你们过一个有意义并且永远值得怀念的一天!。

红豆和宠物!

我觉得送花比较合适,才20岁,这年龄比较喜欢做浪漫的事情! 最好11朵 一心一意 在这里先祝你美梦成真,早日抱得美人归!

送一个带桃心的杯子吧!代表爱她一辈子,她不是在等的就是这个吗,一个誓言,一份诺言。 祝你们百年好合,有情人终成眷属!

送真心吧

其实怎么说呢,我觉得礼物倒不是很重要,我今年也20岁,我就不要我的BF送我礼物,一来呢!我觉得你礼物买来不一定合她心意,二来呢!我觉得在生日那天,你能陪在她身边,并一起看星星,顺便对她说你爱她!那样我想她应该会很感动吧!希望你能一切顺利!