现在东门的最厉害职业加点和宠物是什么

我想知道

全部回答

    弓能打过咒么…… 看运气和装备了,带罗特或者不枯萎的树枝等等的抗咒物品就算被咒1次,咒术的宠不可能一回合秒血弓。 我认为还是弓,弓有最强的修正,不管现在任何野战装备都是先考虑修正是否能到达本职业的极限,在修正完美的情况下才考虑到功防等等基本数值,如果你只是一味的考虑你的攻击能力,那是野蛮人,属于基本数值看着舒服,但打到对手给予对手伤害的机会不高。
       至于咒我认为是赌运气的职业,第一回合单睡对手+宠乾坤,如果秒杀了,那你胜,秒杀不了的情况下,第二回合对手先动的机会比较大,他套巫术或者别的技能对于咒都是个考验,而且就算是全部咒先出手,我不认为每次对方都能中咒。
   另外骑其实也不错,作为重装里修正突出的职业,我认为仅次于弓。

魔力没最强的职业,对飞也要看战术、装备、运气的。

这是个相生相克的问题,不过一般都是认位弓咒第一的,3重装次之,而后才是别的职业。别以为咒就强过弓,任何高攻职业都能打赢咒,不过咒的胜率稍高而已。

同意2楼的看法能战胜咒的,才可以往前站.但是 ,弓能打过咒么? 打过 我指的就是咒能胜的机会大咯 郁闷这都不理解

现在东门能站住叫的除了弓,剑,骑士以外没有别的职业了,关键除了等级技能外最主要的是装备.有好装备比什么都强 但是更重要的是主人多变的战术和足够的应变能力

装备最强就可以,职业就是那几个