什么MM职业好练.怎么加点??装备宠物怎么弄.

各位哥哥姐姐帮忙.....

全部回答

    楼上的是在骗分数吗?   人家明明问的是 MM的职业  魅力熊跟狮子是MM????-_-!! 个人认为: 想打得激烈点,并且有钱买好点装备的玩兔子(这个游戏在装备通用的情况下近战的应该把防或血什么的弄高点吧 要不防岂不是和魔魅法师一样勒!!人家法师可以闪啊闪拉开距离打 近战的就.....) 想玩长久的就玩羊,当然羊是法师升级也快,关键要有药刷(没药坐地板的话就郁闷勒!那样估计到2转要等人类毁灭后吧 HOHO) 想赚钱,可以慢慢熬的就玩狐狸 想少吃点药的就玩回猫 (其实以上除了狐狸以外 在玩其它3个职业时最好还是练个狐狸的小号弄钱话比较好喔!) 当然如果倪人缘RP和积极性够好的话,常跟人组特殊或皇家队练,那就能升更快勒!。

    前期的话 4感4魅的狐狸 相对好练 加点全感知 负重够防御和血也够 丢暗器远程攻击的 死亡几率小 主要是挖地强项 富有人都选这个的 但是后期没有特别强力的攻击技能 你有耐心也可以玩4感4魅的猫 攻击相对4攻的猫要来的少 但是负重多 后期可以转熊猫 学精神爆发 虽然没熊的厉害但是还有凌空可以 做为2个技能玩 全回避加点不容易死 兔子4攻4魅的 比后期的直接 后期平打打就可以秒怪 当然要装备好外加等级高 比较轻松 羊的话 不建议练 TM太吃紧 不会玩的乱加TM只会让出头更慢 而且没有魔法 就等着死吧 负重也不高 没有高魔法力装备也太菜 反正也是个比后期的 虽然是4种职业里最强的。
    。。没有高等级的就慢慢熬了。

摆脱~~人说的是什么职业好练 而且是女性职业 兔子好练么? 羊才好练呢 风水羊 2转转女巫 加点 3感2魅 升级加魔法力 犹豫3感的血少 前期 要装备个血盾 有点事 先讲到着有什么不懂的 还可以问我

    您好: 希望我的回答会对您有所帮助 给你推荐熊(魅力系,血多回避高)和狮子(感知系,挖地强抢怪第一) 以下为这两种功略: 魅力熊 创建人物之后,在开始游戏之前会有一个新手教程,如果你是第一次玩,记得千万要学这个教程哦,因为游戏中的大部分指令和NPC的作用在新手教程里都有详细介绍,而且,教程结束之后还会颁发给你一套博士装备,穿上之后酷得很。
     学完新手教程之后,基本熟悉了游戏的各项操作,等级也到4级左右了 完成新手教程,NPC会把你传送到真正的卡巴拉岛,一般来说,角色出生地点有两个:可乐海岸的可乐村或金色沙滩的乐园城。
   无论是在可乐或者沙滩,成长的方法都是一样的:通过打怪或者挖地获得成长经验和TM经验,到狩猎工会去接狩猎任务、到各个指定NPC那里接普通任务也可以获得不同的成长经验和TM经验奖励。   4~10级:先挖挖地,升5级的时候到所在的村子或者城里的狩猎工会去接任务,再到城外去打打小怪物,这样等级很快就升到10级了,记得哦,做一般任务可是没有TM经验的,要注意自己的TM等级和LV。
  等级不要相差太远。(建议活动地点:可乐海岸、沙滩) 11~20级:任务是随着等级分阶段派发的,这个时候,再回到狩猎工会,又有不同的任务可以接了。  初期的练级是比较枯燥的,这个时候建议多挖挖地,既可以熟悉挖地这个操作,又可以收集些以后要用的任务用品,升级自然不在话下。
  (建议活动地点:可乐、沙滩、海底) 21~30级:到了这个等级,也差不多掌握了游戏的所有操作了,该换换地方了,可以通过相关的NPC或者遥控时空门飞到海底去玩玩,顺便学了新技能,到海底的狩猎工会看看把能做的任务做了。
    (建议活动地点:沙滩、海底、翡翠森林部分地区) 31-59级 去废墟4刷箱子或者打蜗牛 活力狮 4~10级:先挖挖地,升5级的时候到所在的村子或者城里的狩猎工会去接任务,再到城外去打打小怪物,这样等级很快就升到10级了,记得哦,做一般任务可是没有TM经验的,要注意自己的TM等级和LV。
    等级不要相差太远。(建议活动地点:可乐海岸、沙滩) 【特别提示】这个等级阶段,成长点数全加命中,TM点数留着,为了以后学枪的技能,千万别手痒痒乱学技能哦 11~20级:任务是随着等级分阶段派发的,这个时候,再回到狩猎工会,又有不同的任务可以接了。
  初期的练级是比较枯燥的,这个时候建议多挖挖地,既可以熟悉挖地这个操作,又可以收集些以后要用的任务用品,升级自然不在话下。  (建议活动地点:可乐、沙滩、海底) 【特别提示】当LV。
  和TM等级都到了15级的时候,到相关的NPC买一张“射击掌握”的技能卡片,双击它学了拿枪的本领,然后到商店里买把枪(所以说,之前做任务和挖东西卖的钱可别乱花,否则连买枪的钱都没有你就等着哭吧),这样,就可以扛着枪去猎杀动物了。
     21~30级:到了这个等级,也差不多掌握了游戏的所有操作了,该换换地方了,可以通过相关的NPC或者遥控时空门飞到海底去玩玩,顺便学了新技能,到海底的狩猎工会看看把能做的任务做了。
  (建议活动地点:沙滩、海底、翡翠森林部分地区) 【特别提示】当LV。到25级的时候,可以换把枪了,商店买的是1型枪,2型枪可以到美嘉璐左边出口穿越一个地图打古玛获得,TM等级到25的时候,把“绝对装弹”学了,这样打怪的时候就不怕刚上好子弹被怪咬一口又得重新装了。
     31~50级:这段时间是枪感最难熬的时候,因为攻击里不够强,又没什么特别的方法可以快速升级,只能老老实实去一枪一枪地打和自己等级差不多的怪物。建议做的任务有:诺拉任务和绿叶莺任务,但要注意自己的普通等级和TM等级不要相差太远了,还是要勤劳点挖地和组队打怪(建议活动地点:海底、学院一楼、废墟入口) 【特别提示】当TM等级到30的时候,学“初级射击”,可以增加角色的命中,让你打怪的时候对敌人造成更大的伤害。
    当LV。等级到35的时候,可以换一把3型枪了(打学院的学妹会掉3型枪) 51~60级:因为出了移动作战,打怪变成了一种乐趣,这个等级阶段没有什么特别的,接美嘉璐的打手任务和废墟的箱子任务,加上一些其他普通任务,做完也差不多了(建议活动地点:学院一楼、废墟1、2、3、4) 【特别提示】当TM等级到50级,去学了“移动作战”,一个可以让你走路的时候装弹的技能,枪感已经是基本出头了,走走一个回马枪,哈,很爽吧!LV。
    55可以换4型枪(打学院的墨水会掉4型枪) 接下来就是转职了,枪感的真正出师是在转职之后,不过,既然都混到60了,以后的路就自己走吧,我不多说了。