什么职业赚钱最快

练什么职业赚钱最快,怎么赚。人物怎么加点,技能怎么练,双开做任务是怎么做的

全部回答

任何职业都赚不了钱..老屎不会让你赚钱的

  仙最挣 尤其是给别人当专职仙那是最挣的时候`每5分钟给人加一次状态` 不停的引怪`刷出来的装备 和武器 都是仙的`刷怪人也不要` 到后期在白9或精9刷的话`2个小时之内就能刷出来2D或2D以上的银子 ` 而且经验也不耽误` 最好是你的家族老大` 而你是他的专职仙 (提前说一句`有那个财迷的`又让你引怪又让你加状态的结果东西不让你检 但是仙为了升级不能抱怨`这完全看刷怪的人品好不好) 。

征途游戏的设计理念是不会让你赚太多钱的,征途公司为什么向玩家征集好的打钱方法,它不是为了让你多赚钱,而是一旦发现哪种方法打钱多就立即改版,决不会让你赚太多的钱.征途公司在经验方面是非常慷慨的,而在银子方面是一个典型的吝啬鬼,守财奴.这种"守财奴"的设计理念也就注定了是在自掘坟墓.同意我观点的人进来说一说.

魔战。刷挂升级最快。赚钱。有很多方法。自行车。刷怪。。等等。 人物加点有很多种。看你什么职业。每一个职业。每一个加点都不一样。 双开主要是练。魔战。。天仙。。 新区。 新区5月29日(周二)开放 丰厚奖励无限乐趣!