什么职业赚钱最快最简单

什么职业赚钱最快最简单应该如何赚钱在游戏初期又应该如何做

全部回答

    关于诛仙的3点赚钱方法 在这里提供几个赚钱的方法,其实所谓的赚,也就是要懂得省钱。 1、合装备的省钱法。合装备对于每个人来说,是浪费钱的事情,大出血啊,合爆了,真的能把气死。
  玩过武林外传的人也知道,合装备时的那个紧张和激动,哎。。没话说了,爆了N次,还是想要玩游戏的就得继续爆!爆的很多人都放弃游戏了,以前玩武林装备爆的心痛之极,很多都不想玩过。  好了,废话到这里,进入正题目。
  你若是要合出高级的装备,一是用大量的人民币砸(但是这对于绝大多数玩家来说是不可取的),二是用垃圾装备和垃圾符去灌。在这里就出现了一个小窍门。如果你要去练30级+4/+5的装备,那么你可以用初级装备去合只需要5铜,用30级武器去合是2银12铜。
    同样是用垃圾装备和垃圾符去垫的,同样你求的就是失败,就是一个规律,一种合出高级装备的感觉,那么你会选择哪一个呢?在这里我说明一下,不需要把初级装备去合爆了,永远留着,在你想去合高级装备的时候去垫,不要去相信只有把装备合爆了才会成功合出好装备的谣言!30级要精练装备是4银25铜,灌注是2银12铜,而灌注初级装备是5铜,2银12铜和5铜的差距,大家可想而知。
    在这里告戒工会成员一点,无论你合装备多么疯狂,多么气愤,也不要把身家都给赌上去,要给自己留好退路,不要到后来合装备合的伤心了就离开游戏,离开工会,离开大家。。。 2、传送上的省钱方法。
  从天音传送到河阳是2银,从河阳传送到天音是9银,但是从河阳传送到青云是1银,再从青云传送到天音是4银。  这样一说明,大家都知道该怎么传送了吧,传送一下速度是很快的,多传一个点浪费不了多少时间。
  同样这些省钱的地方,我想应该还有很多,大家细心点就是 3、开小号做商店。开小号做仓库,什么都不要扔掉。开小号做商店,做点小买卖~~ 呵呵 。

抢劫银行的职业