新手剑士问题

请问一下: 我是敏攻加点,应该配什么宠物和技能。 我已经学了连击了,迅速我知道,还需要什么。 另外,哪里能买2—4级装备,尤其是剑。 牧羊1见习剑士kenina.

全部回答

号是你自己的.需要些什么样技能需要你自己去想象.练的过程中.有些时候你会发现自己特别需要的技能是什么.随着级别的提高你的技能也会逐渐完善.前提是..你不被人带着练.很多所谓的主流..都是旧时代的人们细心琢磨用心研究出来的产物.只是流传得多了也就成了主流. 我不跟随主流.我只走自己的脚步.创造我自己的主流.

剑的技能:乾坤 迅速 因果 圣盾 连击 战栗 抗石 明净 崩击 连击无双 魔无。

    练级就是为了PK,还有就是做任务拿奖励。 剑士PK都不用宠的,魔宠没必要,想练也可以要个来练练,练级的时候配一直攻宠就可以了,改TL,斩首什么的。 养个改炸弹,PK时候,自爆也不错。
   ——————技能———————— 必?W:迅速 乾坤 聖盾 明鏡 抗石 抗混 因果 選?W:?炎(穿修正套必?W) 2戒 战栗 攻反 魔无。   开始练级的时候,基本不用买装备的,只要买1把3B回力,用因果练级就可以到,到了80级以后PK 做任务才考虑买装备。

   剑士不推荐+纯攻敏,这种+法是靠RMB装备过来,血少,现在都可以百闪百命套,PK顶不了多少下,你想靠敏一下子迅速飞人,不一定能一下子打死别人。   +点建议满攻,200血,其余的133点+敏,这样再穿+血的装备血最少上3000了才有安全感。

  很简单,攻吸,攻反,魔无,魔反,迅速,连击,乾坤,因果,明镜,气绝,5转技能共11个,还可以学个2戒。
  因果是练及必须的,不学,会被排斥的,装备商人那里买,npc买好贵的,我建议你可以加血了,敏功剑只是pk厉害,练级很容易死,到级高了,你买个再生改一下点就行,剑比较好的宠是加血改炸弹,因为可以一直死,让剑迅速发挥威力,如果你是时长的,其实不要宠的剑单来,比带宠厉害,你硬要带宠就练个魔宠配合下。

2戒,乾坤要学 别的就是些反啊,无啊的~看自己喜好了。 道具的话去1线或者2线东门就有卖装备的,不过现在都比较贵啊~