情人能成为朋友么?

  相处了N年的女友,到了结婚年龄,才发现并不是自己想要的怎么办?已经分手了,可是又舍不得这么多年的感情,她对我说相一首歌曲写的一样 如果那两个字没有颤抖 我不会发现我难受 怎么说出口也不过是分手 如果对于明天没有要求 牵牵手就像旅游 成千上万个门口总有一个人要先走 怀抱既然不能逗留 何不在离开的时候 一边享受一边泪流 十年之前 我不认识你你不属于我 我们还是一样陪在一个陌生人左右 走过渐渐熟悉的街头 十年之后 我们是朋友还可以问候 只是那种温柔再也找不到拥抱的理由 情人最后难免沦为朋友 直到和你做了多年朋友 才明白我的眼泪 不是为你而流也为别人而流 现在的我迷茫了~我该怎么办啊? 真的只是朋友了么? 。

全部回答

    其实人生本是如此,如果说分手了,而你又放不下多年的恋情,那为什么你不可以重新再拾起你的爱;是的,当你提出分手的时候真的会很伤一个女孩的心相恋了多年,一句话"才发现并不是自己想要",试问如果说这句话的是对方你心会如何呢??? 分手了!你有没有想过为什么双方真的是合不来嘛?还是两人相处过近,那双方可以试着人家的小别胜新婚又何尝不可呢?两人能相恋多年说明二人都对彼此有情,恋人之情需要有自己的空间,很多事情都是可以商量的,沟通很真要!像长辈与晚辈、教师与学生、上司与下属……试想如果长辈与晚辈没沟通好家庭能和睦嘛?教师与学生没沟通好教学质量能提高嘛?上司与下属没沟通企业能发展嘛? 万事都有它的相对性,当你觉得他(她)不适合你的时候你有没有想过去努力配合对方呢??? 如果你真的放不下那就放下你所谓的自尊重新追求又何尝不可呢?不要为了所谓的自尊让自己后悔了。
    自尊是重要只是追求自己放不下的情不是扁低你的人格!别忘了世上是没有后悔药卖的,好好珍惜你的拥有吧! 当然如果真的做不成情人了,那就珍惜你们的过去吧,毕竟你们曾经拥有过回忆!下次再见了,别忘了记得问候一声!。

朋友可以变成情人,情人不可以再退回朋友。关键是你想和她做什么样的朋友,平时互不干扰,有了性需要就再来一次,那样还是情人,只不过双方都要抱定一个想法不放松——只求短暂的欢愉,然后再若无其事的出去找各自的结婚对象。

如果 情人变成朋友一样可以从容的相处。只有一种可能就是你们彼此都不是很爱对方!如果有刻苦铭心的爱的话 !那种痛是很难化解的!虽然时间可以冲淡一切 但那份痛永远在心里!很难若无其事的和从前的情人以朋友的身份相处!

你别太贪心.

听过分手了就别在来找我这句话吗? 情人是没有办法做朋友的 除非是你们并没有真切的爱过对方 如果爱的很深我想你们一定做不成朋友的

你自己知道你想要什么吗?你是想要个给你做饭洗衣的保姆老婆?相处了N年的女友,即使你放弃了,若干年后你还会后悔,因为结婚N年后,你对你老婆的感觉也会象现在的女友一样,食之无味弃之可惜,到那时你会活在自己的记忆中!!