面对男友父母反对不知该怎么走下去

很长一段时间我和男友都是因为他家人的反对而都过得很累,而他家人反对的原因就因为我不是正式工,我和男友也为此分分合合过,现在近段时间我们都没有发生过不愉快的事,彼此都过得挺开心的,两个人甚至也想到了买房什么的,他的家人现在的态度也应该是没有以前那么明显的反对了,但具体的他们也没有任何的表态,说实在的至今为止我还没有见过他的家人,我和男友现在相处的挺容恰,但直到现在他也没有提过让我去他家里,这样让我心里很没有安全感,我不知这个时候是否该怎么走下去了,请教各位的指教

全部回答

  你可以试着问他,将来如何面对他父母的问题,看看他的态度。 如果他犹犹豫豫,说明他也很为难,至少现在很为难!你们接触这么久了,有些敏感的话题也该提起了,不能老这么脱,因为这个问题早晚都是要面对的!如果真的解决不了,你就要有思想准备了。
   如果你男友的态度很坦然,并向你承诺,家人的工作是可以慢慢做的,叫你不要过于担心的话,说明,你男友对你的爱很坚定!这样的话,你久就放心好了,因为,父母再怎么反对,到最后,也会尊重儿女的意见的!这是他们表达对子女爱的方式!。

相爱就在一起,坚持就是胜利嘛, 更何况,和你生活的是他不是他的家人 有他支持你就够了,做好你应该做的,就行了,

     你不觉得这样对你很不公平吗?你这样一心一意的对他,但是他的态度似乎有点不太对吧! 我觉得如果他很爱你,都商量买房子的事情了,你们的关系一定也发展的很亲密的!这时候,应该带你见见家人了吧!你不能因为他说家人的关系,就和你分分合合的,为什么主动权在他的手里,他可进可退的?我认为爱是平等相互的,你一定在爱的时候保持自己的尊严! 看的出你非常喜欢他,爱他,但是,真正的爱需要两颗心的碰撞,而不是用一颗心去击撞另一颗心,你要勇敢一点,不然你如果受伤一次,就在不会相信爱情了! 一定要有自己的原则底线,就是让他的家人接受你!他如果真的象你爱他一样爱你,肯定会想法说服他的家人接受你,让他的家人感受你的好和爱心! 是不是正式工重要吗?现在有几个是正式工?除非是公务员!你要对自己有信心点,现在这么年轻,机会还多的很,你完全可以通过你的努力改变现在的状况!让他的家人不敢小瞧你!你要加油呀! 千万不要因为这个感到自卑,爱里是不分贵贱的,不要因为这个迁就你的男友,毕竟被惯坏的男人是长不大的,你自己也会很累的! 最后祝你有个美好的明天! 。

当今这个社会``不在是过去那种指腹为婚的社会了```如果爱就要不牺一切代价```去争得他们家人的认可``我和我女朋友刚开始的时候他家里也不同意```我也是过来人明白`你心理的苦```但是这种事是很难说的```你可以``问问你的男朋友他的家人出于什么愿意不同意呢``?你找到根本的原因后就会很容易找他解决问题的关键```呵呵```

坚持就是胜利....

你说你没见过他的家人?那么他所说的一切有可能只是他的谎话而已。你了解他吗?为什么不去见见他的家人呢?