懂军婚的帮忙提示一下

我现在年龄已到结婚的要求,但是我现在是军校的应届研究生。结婚怎么办理?谢谢你们

全部回答

结婚申请要你工作单位的政治部干部处批准,之后才能给你对象的单位发函调。但你现在还没有工作单位,所以你现在的关键就是要知道你的结婚申请到底由哪个部门批,一般军校的研究生队都属于学校训练部管理,所以应该把结婚申请交训练部部长签字,然后拿到政治部批准。 ^_^或者还是问一下你们研究生队的队长。

我同意一楼的看法。 去问领导吧。 结婚的又不是你一个。

你去找你们领导问问啊,  部队结婚挺麻烦的!呵呵我虽然不是军人,可我是一直在军营长大的女孩哈!对这些有见过哈! 最好的方法问你们的直接领导哈!  祝你们快乐,幸福!