男友对我冷淡怎么办?

  不知道为什么,我的男友对我越来越冷淡,我又没惹他生气,也没有对不起他的地方,我不知道哪里做错了。有时候很想静下心来跟他谈谈,但是我们在这个问题上无法沟通,他一直找借口说是因为他自己忙,有时候他一个星期或十天也不会打电话给我,以前一天四五个电话,我也不能随便打电话给他。
  我还跟他说过,如果对我没感情了,可以分手,我不会怪他,我不想强求他,可是他又不放手,我是很爱他的。我要怎么应对他现在的态度呢?怎么才能挽救我们之间的关系,我该怎么办呢?希望大家帮帮我! 补充:这样的情况已经有两三个月了,春节时我曾经回老家,(老家离我们现在的工作地很远),我跟他分开过一段时间,看着他对我冷淡,我就试探着说不想出来了,就在家陪爸妈。
  但他还是希望我出来跟他在一起,从这一点看我觉得他不会有别的女孩。虽然他对我这样,但我还是对他很好,很关心,为了维持我们的关系,我比以前对他更好,可是这样做还是没用。我以经伤逶了心,以前会以他为中心,经常打电话给他,现在不会了,想多给他一点自由。虽然我很爱他,但是我只能把这份爱藏在心底。
  我很芒然。 。

全部回答

不要理他,也不要的电话给他。要让他感觉离不开你,没有她你照样过得很爽。

如果真的是這?樱蔷筒灰??自己,好好?圩约?不要?椴辉诤踝约旱哪腥烁冻鎏啵?拥褥妒鞘プ??貴的?|西!

告诉他你很爱他,同时你也告诉他你决定放了他。坦白讲出你的感受,冷漠比分手更难受,如果不爱不要苦苦牵扯

试试不理他

以你自己为中心,这是好的,男人就是犯贱,你对他越不好,他越在乎你,不要理他,做回你自己,最好再多交几个男性的朋友。让他紧张紧张,但