结婚4个月,丈夫就出轨

我有一个朋友,她刚结婚4个月,她们是通过老家相亲认识而结婚的,现在她已经怀孕1个月了,一次偶然的机会发现她的丈夫在出轨了,在她们得知怀孕的时候,对方是个以前一直同她丈夫有交往的好朋友。大家说这个男的是因为妻子怀孕想寻找性伴侣,还是因为他们之间原本有爱才出轨的?她这样的婚姻以后将会如何?她该怎么办?

全部回答

离了吧。宽容绝对没用!

    有的朋友叫你的朋友打掉孩子,我觉得这样的做发是不对的,孩子是无辜的。我就不同意,我也希望你朋友在任何情况下也不要放弃孩子。你问:"大家说这个男的是因为妻子怀孕想寻找性伴侣,还是因为他们之间原本有爱才出轨的?"我觉得无论是怎么呀,都是出轨这都是不可原谅的。
  假如你朋友的老公没有悔过之心,依然是不顾妻子的感受,那他们的婚姻肯定失败。  你想一下任何女人都忍受不了自己的老公有外遇,还不知悔改,那更不该原谅。这也是做女人该有的尊严。
  你懂吗?????你不该向你老公妥协的。过有看>这出戏吗?看了你或许会有启发的。女人不比男人差,她也能独立,不是没了男人就不行的。我的意思是要你朋友为自己的幸福争取。目前就要当面和她的老公说清楚,假如自己的老公真的不爱自己,那也不必在留在他身边了,在他身边只会增加自己的痛苦,长痛不如段痛。
    你明白吗?孩子就不能给老公,你要自己去抚养他,因为孩子你的精神支柱,你说对吗? "男方好像跟朋友说过觉得老婆不漂亮,还说过好像对蜜月没什么感觉之类的话 "这不是老公该说的,那就证明他不爱自己的老婆,和一个不爱自己的人在一起那有何必呢。
  人该为自己的尊严而活,如果活得没尊严的话,那人的一生就白过了。  我的建议就是,在了解清楚你老公后在做决定。如果他真的不爱你了,我想你该和他离婚,重新寻找你的幸福,没有爱的基础的婚姻是不会幸福的。
  希望你能拿出你的勇气去争取你的幸福,祝福你和你的孩子永远幸福!!!。

离 没有别的 这种男人死千次万次都活该

叫這種男人去死,不??任、?]有人性!

  如果是这样的话,我觉得他们绝对会是离婚收场的,因为没有女人能容忍自己的丈夫有外遇,更离谱的是她们结婚才几个月而已,那男的也太过分了吧? 我觉得他肯定是早就和他的那个"朋友"有一手的,不然的话也绝不可能在结了婚的几个月内就和"她"搞上了。
  所谓一次不忠百次不容,有了第一次肯定会有第二次的,不要相信他的话了。 趁发现得早赶快和他离了吧,孩子不要了,让孩子出生只会害了你和孩子的,跟这样的男人是没法过日子的,不要也罢了。