为何?

为何我总要喜欢比我大的女孩呢?我发现自己越来越喜欢比自己大的女孩了,不知道是什么原因?小的虽然也喜欢,但就是比我大的反而更喜欢!谁能解答啊?

全部回答

你从小是不是缺少母爱啊,或是你喜欢姐弟恋啊.这种情况肯定是某个因素造成的,不然是不人过样的,一般男人都喜欢比自己小的女孩

假如你的大女友的人品、成熟度、才华、地位、等等各方面都不变,只是岁数不比你大,你会不爱她吗? 换句话,假如你遇到个岁数小,但其余各方面包括对待感情却能和大女人同样成熟优异的女孩,你会不喜欢吗? 爱不取决于对方的岁数,而是对方值得被爱的资本。

大姐姐型的女孩很多男生都喜欢的,感觉很温柔,没有什么为什么,喜欢就行了

我觉的这也没什么的,只要俩人相爱就好 大家说是吧!!

缘分呗!~

这有什么奇怪呢?什么恋母呀?根本不是,也许比自己大的女孩更懂得照顾自己啊!这很正常的,不要乱想啊!只要你爱的人也同样真心爱你,只要在可接受的范围内(<=10岁),年龄差距不是问题呀!现在姐弟恋不是很普遍么?更幸福呀!