怎样尽快获得去荷兰结婚的mvv签证

  我的未婚夫是荷兰籍人,我是中国人。我们相爱5年多时间。他每年来中国2次。在2003年是我申请探亲访友签证,被荷兰使馆拒签。我未婚夫搞不明白在中国签证为何这样难?为此我费了许多口舌向他解释。今年2月初我未婚夫向荷兰移民局提出申请——申请我的mvv签证。至今已4个月过去,移民局没有任何答复。

  我每天焦灼不安。因为荷兰移民局刚出台一个新规定:凡2006年3月15日以后申请荷兰mvv签证的将先参加荷兰与考试。我不会荷兰语,但会英语。所以如果这次移民局拒绝了我们的申请,后果将不堪设想。请求行家指教:现在我该做什么?怎样做才能得到mvv签证?救救我!!!!!!!!!!!。

全部回答

  据我所知你的签证是很难批下来的.首先恋爱关系在法律上不属于亲友关系,其次是你的年纪,如果未满25岁出国时要求有家长陪同,如果你够25岁,你还要出示资产证明,否则被视为有移民倾向. 象你的情况有2种解决办法. 1.通过旅行社办理去荷兰的旅游,或请你的未婚夫在当地找一家担保企业发邀请函,以商务考察的名义出国.有了当地良好的出入境记录相对签证会放宽很多. 2.如果允许,你就和他结婚吧!这样所有的问题都不是问题了!。