我爱吃醋怎么办,怎样才能让我的心胸变的宽广?

   我现在和她正在热恋中,但是我只要是看到他和其他的男人在一起说话太高兴太兴奋时,我心里都很难受,我也不想,一直对自己说,冷静点,。
  但是我的心里就是冷静不下来?我也知道我是很爱他,就是怕她哪一天离开了我,我认为哦一直对她就不错,她也对我很好,但是她一台南到晚的都打击我,说我长的丑啊?随便哪一个男的都比我长的好看~~从我身上找不到一点优点```我也不知道这是她开玩笑的,还是认真的,但是我心里就是很不爽~~什么我都可以忍受,就是看不管她和别个男人有说有笑的,我心里就有醋意~~那天她和她的高中同学在一起说话还兴奋了,我心里都不爽,我也不知道为什么,我也想变的宽一些,但就是办不到~~~。

全部回答

做为一个男人心不放宽点不要说在感情上同样在事业上也不是成功者,有什么好吃醋的,照你这么说有了老公的人都不能和男人接触了对吗,什么话我不同样你的说法,你怎么这么小心眼啊怎么成大业,一点没有男人味怪不得你女朋友这样,你能不能有点男人味这样的话,不要说你女朋友我也要讨厌你知道吗

    Chi cu dai biao ni zai hu Ta, wo jue shou xiang rang ni zi ji chang shi zhe ru guo mei tian de sheng huo zhong que shao ta xing bu xing? wo xiang xing ni de sheng huo ying gai you hen duo xiong di , duo zhao ta men qu wan wan, fen san yi xia zi ji de zhu yi li, zhe shi di yi dian ni ke yi qu chang shi de。
     Di 2 dian zhao ge ni suo xi huan de fang shi qu fang zong zi ji, bi ru CS, huo zhe ji xian yun dong, rang zi ji tou ru jing qu jiu xing la, Nan ren ma? zhan you yu dou you! bu ran zen me jiao Nan ren? dan bu yao tai guo fen ? you de shi hou x xing yao bi hai yao kuan!!!!! zhe cai shi nan ren! gai chu shou shi jiu chu shou!!!。

吃醋是爱一个人正常表现,关键是自制能力要好

爱是自私的,很正常。看得出来你是个专一的人,付出了很多。对自己缺乏自信。可以理解!这是本性很难改,只有自我不断勉力了。

想大度就先把她甩了,再找

要对自己有自信。相信自己可以保住她。男人嘛就该这样啊,怎么可以为个女的这样啊。相信自己。没错。