大学的女生......

大学追刚认识的女生可以速战速决吗?怎么样做才能达到最佳效果?大学的女生是不是都很想找男朋友?所以很容易接受人的?

全部回答

YE!恭喜你答对了,因为学校太寂寞 大学确实是这样,不过别太快 1-3个月左右就可以了

想爽的话找J就行了,不要找女生来糟塌,给大伙留两个处女吧,求你了,哈哈~~~~~~~~~~

谁会看上你这种垃圾啊?不误正业!!!!!!

速战速决是最高境界.

什么叫速战速决啊 这么说真是搞笑 好象完成任务似的

你小子想干嘛啊!你怎么不想点学习的事呢!你不觉得中国落后,和你这样的大学生有很大的关系吗!丫以为考上大学就没事了啊!