恋爱比相亲好

大家怎样理解

全部回答

恋爱是自己选的,是自己从自己有圈子里认识的朋友,自己比较了解对方,但是相亲,自己对对方什么都不懂不了解,连名字也不知道,就是当你们相亲那一刻才知道对方是什么样子的,如果觉得合眼缘的话,就试度的心理去看看,有点没有选择呀。如果是我我选择自己喜欢的,自己认识的,因为我了解他,所以我才会跟他一起。

只要合适,相亲也好。自由恋爱也一样好。

我的观点和上楼的朋友是一致的哦。

应该是加一个前缀"自由".自由恋爱双方都是在一定好感的基础上发展起来的,沟通比较方便,也便于求同存异.相亲基本上是把两个陌生人强拉在一起.增进感情会比较局促.