对自己现在的女友没什么感觉怎么办

各位大哥大姐,我现在本来不是蛮想谈恋爱的,可经过别人介绍我和一个女孩认识了,她也深深的爱上了我。但我对她又没有多大感觉,并且平时对我很好。我觉得自己对她没有感觉就不用和她在一起,我不能这么玩弄人家的感情。但她的善良有让我确实不敢跟她说出我的感受,所以现在我生活得有点压抑。哪位大哥大姐能帮我解答一下

全部回答

不要去伤害爱你的人,既然自己不喜欢对方,就不要免强,和她说清楚自己的感觉就行了,没必要拖着,越拖越痛苦,男人更不应该拖泥带水的,该了断的就要了断。

我和你遇到一样的问题,但是我的选择就是老实告诉他我对她没有感觉,我和他不可能,他如果要继续那是他自己的事情,话都说了,以后哭不要找我!不不妨也这样说!

越拖延时候就会伤害她越深,所以马上告诉她,你可以委婉些。感情本来就不可以迁就的,更何况你对她没感觉。好好和她说,她那么善解人意,一定会理解的。

真的没有感觉的话,还是跟她说吧,,长痛不如短痛了呀.

我只能说劝你用心去体会人家,把心打开.别辜负一个好女孩子.每个女孩是一个天使,为了你她折断翅膀来陪你.不要让天师的女孩伤心.满足珍惜自己所拥有的!