我爱上一个把我当妹妹看待的男孩,我该怎么办

我爱上了一个男孩,可当我要向他表白的时候,他说我是他的傻妹妹。所以我就没有开口。直到现在,他和他女朋友分手了,我想说,可是不敢,怕他要是拒绝我了,连妹妹都做不成。他对我很好,也很关心我。我真的不知道该怎么办了?

全部回答

    他们即然分手了,这就是你的机会啊,主动一些吧,把原来属于他女朋友的时间变成是你的,因为这样的话,就可以暂时阻碍他去交另一个女朋友,因为这样的情况很可能发生啊,他还把你当妹妹呢, 造成他把你当妹妹的原因有很多啊,从自己身上找一找吧,也许你的言谈举止,在他的眼中,显得很小,那就改变一下自己吧,让他突然发现,原来自己的妹妹也是个成熟的女人了, 不要太急的去向他表白,因为他刚失恋,还在伤心中,就算他真的喜欢你,也会拒绝的,这是经验之谈啊,因为 我经历过啊,所以要相信 我哦, 这个时候用乘虚而入最恰当不过,有事没事都和他谈谈心,安慰一下,然后再时不时的提起一些让他伤心的事情,但不要太过火哦,小心他反弹,然后再安慰喽,要自己给自己创造机会 啊 过一段 时间,看他的心情恢复得差不多了,再和他挑明,你以经爱他很久了,之所以没有和他说明,是因为看他有女朋友,而且还很幸福的样子,爱一个人不是占有,而是让他更加幸福,所以你选择做妹妹的身份,在用另一种方式来关心,爱护着他,但是现在,既然那个女人 不能给他幸福,那就让你来吧,你会让他更幸福的,要配上深情的目光哦,我知道你没问题的,因为你是真心的喜欢他的,所以就用你的真心去说这些话吧,,其实呢,也不一定非得这些话,有些时候,真情流露,话语自然而然就说出来了,不要不好意思,能和自己爱的男人在一起是很幸福的一件事呢,所以为了自己将来的幸福要努力哦 我就是这样得到了自己的爱情,和本来是自己哥哥 的男人,可能过程并不像我说的那样容易和简单,但我的结果是好的,虽然我也很不容易,我用了快一年的时间才得到的,可是这又算什么呢,我是真的爱他啊,所以我一定要和他生活一辈子,但是他是真的疼我的,所以才有可能把兄妹之情转为爱情,这个问题就要看你的了,你是不是确定他是真的疼你,爱护着你,如果是的话,就去做吧,等待是没有结果的,行动吧1相信自己,经常对自己说,我很有魅力,我是最好的,那就没问题啦 ,你是最好的,我相信!!!。

会哭的孩子有奶吃,你说都不说,还能怎么样啊

大胆的说吧。要不以后会后悔的

改变自己,让自己变的成熟一点,让他知道你是女人,适当的时候向他表白。不行就不要强求了,男人对自己的决定是不 轻易改变的。

女追男,只隔了层纸,一捅就破了。即使他拒绝了你,也不会损害原来的关系。男人很宽大的,尤其是对他喜欢的女孩。祝你幸福。

小姐:机会难得呀,赶快行动呀,不然你会痛苦的.