男人对于不轻易和他做爱的女人是否更会珍惜?理由.

我更希望男人来回答这个问题.请你们如实告诉我好吗?

全部回答

你们是啥关系?是夫妻的话你就不应该这样,这样你的婚姻快结束了, 是恋爱的关系你一定要让他抚摸,亲吻,否则恋爱的时光会很严肃,很保守,很无聊,你可以告诉他,说你爱我就让我们在新婚之夜让我们尽情的享受, 这样他会更加爱你和尊重你,因为你不是一个随便的女孩,男人就是这样的,越是轻易的得到越是看不起你,他身理上满足了,心理上痛恨你是个很轻浮的女人

未必的 那要看那个男人是重情还是重性的 如果碰上一个重情的男人,他会对你的矜持、爱自己、对自己负责而感到高兴,从而更加的爱你,珍惜你 如果碰上一个重性的男人,你不肯他就直接提出分手或者借口分手,这样的男人,更加珍惜从何谈起呢? 所以他是不是会因为你不答应而更珍惜,很大程度上取决于他的品性,是因人而异的

我想是的。

请问下,不轻易和他做爱 是什么意思。。还有别的轻易的对象么?如果没有就说明他有责任心。不想伤害自己喜欢的人 因为在乎所以不想这样做

我想是的。因为她是一个懂得负责任的人。你若成为她丈夫,她是为你负责,假若不成她凭什么给你?

虽然很懊恼,但是一会儿就过去了。 如果是我,我就更加的珍惜这份儿感情的! 理由就是: 不轻易把自己交给别人的女人是对自己负责, 也是对将来作为自己丈夫的男人负责。 而轻易把自己交给别人的女人,就是用自己的错误来惩罚将来成为自己丈夫的男人。