有些后悔有些担心有些自怨有些麻烦

尽管在时刻安慰自己 但总感觉心里不爽 今天晚上清点了一下 自己一共买了五万元的基金 自五月十日介入 信心百倍 起早贪黑 有时兴奋过度 严重失眠 今天一算 这几天一共才有九十八元的收益 主要是十五日时入时的净值太高了 我只是算的我个人的 在我力劝下 我老婆也在十日买了聚丰和聚富 还在亏着 尽管自己安慰自己不要长戚戚 但由于感觉所得与所付出的不太相称 有点幽怨

全部回答

  我05年5月长假后也进了一些基金,随后赶上股市下跌,一直跌到900多点,亏损最大时达20%。我当时的解决方法是选择暂时离开,不再关注股市和基金的涨跌。等到了9月股市回暖时,发现已小有收益,持有到上周赎回,收益率约65%。

   所以学妹,不必泄气,投资基金要有长远打算,不要太过介意暂时的涨跌。我现在仍有一半仓位的基金,也是10日左右进入的,但我一点也不着急,还打算选择时机再进一些。你选择的基金都不错,坚持下去,相信会有你开怀的那一天的!。

刚涉足基金的时候我就想,如果能入门,少花点学费也值得。更何况你并没有花学费,还略有盈利呢。开端很好。

    04年我也是什么也不知道时买了基金,一直亏着(那时一点也不知道基金可以随时进的,0。8时想过要是现在买多好,可就是没去银行问,)今年才见亮,当我算了够这二年的利息和手续费后就赎回了,因为当时不懂,想买光大银行的理财产品,去了几次都是没办成,一气之下又买了新基金(不知道可以买老基金的),当时在上投和荷银之间选择,俺看荷 银好听就买了荷 银。
       五一来这里,学了不少,5。8把定期取出一部分买老基金,5。18赎回。收益虽说不多(8。5%),但我认为那是额外的收获,感觉不错。下周资金到帐,如果大盘下调,再进。
   我认为买基金,心态要调整好,如每日患得患失,那还是存银行或买保险吧(我都有一部分) 。

5月10号买的肯定赚,还赚不少;5月15号买的肯定亏损,如果明天股市上涨,你的基金不亏损的可能性大.我更倒霉,由于广发网错误的信息,15号高点多进了4.8万,现在还亏损不少.如果股市下跌,就只好持有.

才半个月时间啊.不必要为这一点数字而有所感伤.我15号买进的中国优势在最高位买现在还亏着呢.但我相信很快就会赢利的.相信基金经理.

一天损失20% 小草大师这种事情出现在什么基金上啊?