无话可说?

  喜欢上一个不该喜欢的人,真的无话可说了吗? 我们很偶然的认识了,一向保守的我不知道怎么的,遇到他,还没有真正谈恋爱的我轻易的就爱上了他;他是个外国人,他说我们在一起只能是很好的朋友,我们不可能有婚姻;他不喜欢找外国女人做老婆;但是,我们却很快的有了关系;那是我的第一次;我真的喜欢上他了;而他,切什么都无所谓;他说,我什么时候找到合适的男孩,我们什么时候分开都可以;而我,一直认为,只要两个人有爱,没有什么不不可以的;包括结婚;但是,他。
  。。。真的让我无话可说! 他平时对我很好;他说只是朋友之间的喜欢,不是爱人的那种爱!他说他喜欢和我聊天。喜欢和我呆在一起;但是,如果,我有了别的男人,他会随我去。他希望找他我心爱的人;他不知道,认识他以后,别的男人我谁都不想,就要他! 现在,他想在中国开公司,他很希望我去帮他打理公司。
   我该不该帮他?对于这个男人,我应该怎么面对?。

全部回答

善待自己!朋友,这个世界关心你的人很多!你的选择也很多!

去吧,鸟儿要展开翅膀才能自由的飞翔,你的心也应该放开点,才能得到应有的,需要的空间

现实生活中,总会有许多的无奈, 问题是他到底爱不爱你, 当他对你说你有了别的男人的时候他会离去, 你认为那到底是在一种什么样的心情,环境下说出的, 是不是只是对你的一种试探 如果他只是喜欢你,而你想以婚姻来证明他对你的感情,将他拴住, 那么往往会适得其反的, 如果让我说,只能是四个字“顺其自然”!