异地恋的无话可说让我怎么继续一日下来就那么几句信息?

异地恋的无话可说让我怎么继续一日下来就那么几句信息,哦 嗯 好⋯这种语言 你说的话永远不超五个字 ,打电话不超十分钟 ,就算电话里也没什么可讲的,是不愿意讲吧⋯永远都没有耐心跟我讲话,脾气那么暴躁,从来就没有要哄我,都是让时间让我自己自愈自己…是真的回不去了吧,只是还在死撑着,可是没有意义,我过得一点也不开心,就跟陌路人一样,不在一个地方,连沟通又少之又少,这怎么能坚持到结婚呢⋯⋯不可能的,这不是我想要的…怎样才可以彻底狠下心放弃这段早该放弃的感情⋯⋯

全部回答

和我太像,我还是两孩子的妈妈,就更难了

我不异地还不如异地的时候话多了。

如果还没有到无法原谅的地步,就继续,实在不行就分手

我们也是异地,现在都个忙个的,也很少说话了