关于网恋的问题

网恋已经是很多人都有所众知的了!可是成功率好低啊!这样的恋爱是不是要继续呢?

全部回答

你在怀疑什么呢?我就是一个很好的例子,我就成功了啊!其实网络也是现实的一部分,一个人的性格可以完全在网络上表现出来,所以不要怀疑,爱就是爱,没有什么成功率低的问题.

恋爱是会受伤的,如果生活中能有接触的基础话还是可以的

只要你相信电脑后面坐着的是人就行了,既然是人,人都有感情,为什么不可以网恋。只是网恋要比一般传统的恋情要曲折一些,只要你有这种心理准备你就可以网恋呀。感情不是说继续就继续,说不继续就不继续的。

要是你喜欢就行。网络上的人也是人啊!见了面以后也用样可以去了解的啊!只不过自己要多长个心眼!

固然知道,为什么还要继续呢? 觉得有意义吗?网恋这是失意!