网恋的成功率到底有多高?

全部回答

0.00001

    网恋成功率只有千分之一 天津“粹介”网络公司近日作了一项网恋情况调查,结果显示:电脑网上恋爱成功率仅为1‰。该项调查通过网络问卷和网友发送邮件两种方式进行。随机抽取1000位曾在网上有过恋爱倾向的网友参与。
  约70%的网友在是否与对方见过面一栏中选择否。他们称,在网上结交异性朋友大部分只是为给自己开启一扇自我倾诉的窗口,至于见面的事,他们觉得没有必要。  有的网友称有时产生与对方见面的念头,但由于双方地理距离太远或其他条件不具备而搁浅。
  一些网友自称这是“柏拉图”式的爱情。在调查中,有20%左右的人称,曾与他们的网恋朋友见过面,但其中很多人觉得见过面又后悔了,因为他们怎么也找不到网络上的最初感觉,感到很失望。双方会因此越来越疏远,以至最后在网络上分了手。
      极少数网友在邮件中描述了他们与对方特殊、浪漫的见面方式,但后来又出现波折,以至于一方从“网海”中走失。在调查中,仅有一位自称“舟”的网友在结婚与否一栏中“是”上按了enter键。
  她作了简单的陈述,说现在的丈夫是她3年前从网上认识的,两个人从网上谈恋爱两星期后发现他们竟是同一大学的同级校友,俩人见面后就不再使用键盘进行交流了。

  真金不怕红火练。只要两人真正愿意在一起了。 爱情是用心去体会的,真心的爱一个人不是占有,而是为了对方的幸福可以割舍自已的幸福,要给那个人以信任和幸福保持一定距离,不时地给你的恋人一个惊喜,每天都向他展示全新的你,你将能永久保持爱情,真爱完美能够长久的给人带来幸福的爱情,应该是两相情愿,两情相悦的,是爱情双方互相认同和吸引的,是双方共同努力营造的 。
  ★最时尚的示爱方式★---爱情宣言 ★最浪漫的爱情礼物★---我爱你 。

可以说是很小,但是还是有

99%不会成功

现实与梦想之间的距离,就如两颗相爱的心之间的距离…当它们真正重合的时候,梦想便成真了…